Geniessen Sie unsere echt französischen Spezialitäten.
Wir haben eine echte Geheimwaffe ins Land geschmuggelt: Pierre Ouvrard, Artisan Pâtissier-Boulanger, hat sein Handwerk in der renommierten Schule für feines Gebäck „Ferrandi Paris“ von Grund auf gelernt und seine Leidenschaft für den Genuss und die Genauigkeit bei der Arbeit hat er gleich mit importiert.
Pierre Ouvrard entwirft stets viele neuen Kreationen in seinem Atelier de Pâtisserie, so wird unser Sortiment jede Saison aufs Neue köstlich bereichert!
Bei der Herstellung unserer Backwaren und Pâtisserie-Spezialitäten ist uns eines besonders wichtig: zu wissen, woher die Rohstoffe kommen, die wir verarbeiten. Eier, Milch und Butter stammen von artgerecht gehaltenen Tieren aus dem Hamburger Umland, und für die Ingredienzen à la Française wählen wir kleine Lieferanten aus der Bretagne, aus Belgien oder aus Paris…
Hier eine kleine Auswahl unserer exquisiten Bezugsquellen
VALRHONA
GEMEINSAM MIT GUTEM GUTES TUN seit 1922
Wer sich für Valrhona entscheidet, engagiert sich stets für eine verantwortungsbewusste Schokolade, die Menschen und Umwelt respektiert.
MILCHHOF REITBROOK
CASSENSHOF
ATELIER DES SAVEURS
Unsere Fruchtaufstriche und Konfitüren werden in kleinen Mengen in Kupferbecken zubereitet, wobei die Früchte nach ihren Geschmackseigenschaften ausgewählt werden.
CARROUX CAFFEE
Carroux Caffee entstand aus dem einfachen Wunsch, den bestmöglichen Espresso zu genießen. Und dieses Erlebnis dann mit allen Kaffeeliebhabern zu teilen. Daran hat sich bis heute auch nichts geändert. Jeden Tag wird Carroux Caffee aus sorgfältig ausgewählten Bohnen gemischt, frisch geröstet. Für einfach besten Geschmack seit 1998.
Hier ein Eindruck, wem es schon schmeckt bei uns en „Petite France d´ Hambourg“
„Die PÂTISSERIE“
Bahrenfelder Straße 231
22765 Hamburg-Ottensen
Tel. (040) 30 39 15 16
office@die-patisserie.de